Delegasi PKN STAN berhasil meraih juara dalam Accountax Competition Universitas Indonesia 2021

Mahasiswa PKN STAN berhasil meraih juara dalam Accountax Competition Universitas Indonesia 2021. Accountax Competition Universitas Indonesia 2021 yang diikuti wakil dari PKN STAN merupakan suatu ajang kompetisi yang diselenggarakan oleh Universitas Indonesia. Kompetisi ini diikuti oleh mahasiswa aktif pada jenjang D1/D2/D3/S1 yang berasal dari Universitas, Institut, Sekolah Tinggi Negeri/Swasta, dan ikatan Dinas di seluruh Indonesia. Dengan diadakannya kompetisi di bidang perpajakan ini diharapkan dapat meningkatkan kemampuan dan menambah wawasan mahasiswa/i khususnya generasi Millenials terkait perpajakan di Indonesia.
Dalam perlombaan ini, PKN STAN mengirim 1 tim untuk mengikuti lomba Accountax Competition Universitas Indonesia 2021. Perlombaan ini diselenggarakan secara daring pada tanggal 25 - 27 November 2021. Wakil dari PKN STAN telah melewati 3 babak lomba, yaitu Babak Preliminary, Babak The Twelfths berupa Quizizz dan Taxecution, serta Babak Final. Pada babak final terdiri dari dua tahapan, yaitu Tic Tax Toe dan Koreksi Fiskal.
Setelah melewati beberapa babak, delegasi PKN STAN berhasil menyabet Juara II. Pengumuman juara dilaksanakan pada tanggal 4 Desember 2021. Adapun juara dalam kompetisi ini yaitu sebagai berikut:
Juara II yang diraih oleh Tim Tax Syndrom, yang beranggotakan:
1. Dewa Ayu Made Kislina (D3 Pajak 2019),
2. Putu Arya Wahyu Prebawa (D3 Pajak 2019), dan
3. Hilman Fazlurrahman (D3 Pajak 2019)
PKN STAN mengucapkan selamat atas prestasi yang berhasil diraih. Semoga prestasi yang diraih dapat terus dipertahankan dan ditingkatkan.